전체 분류

캄보디아 도착비자 사진, 주의해야 할 점!

작성자 정보

• 여름K 작성
컨텐츠 정보

본문

캄보디아 도착비자를 받아야 합니다.

미리 비자를 받아서 오는 분들도 있는데요.

도착해서 비자를 받는 경우 사진 주의해야 합니다.

사진은 6개월 이내에 찍은 사진을 가지고 와야 하는데요.

6개월 이내라도 조금이라도 달라 보이면 트집을 잡습니다.

트집을 잡는 이유는 어느 정도 예상하셨겠지만, 돈입니다.

캄보디아 비자 장사를 하는거 유명한거 다들 아시죠?

트집 하나 잡으면 그걸로 1달러, 5달러, 10달러 이런 식으로 더 뜯어내려고 안달입니다.

도착비자가 30달러인데요.

사진 문제로 추가로 돈을 더 받아가는거죠.

가장 좋은건 여권이랑 같은 사진으로 가져가는게 좋습니다.

아니면 여권 사진과 가장 비슷한 사진으로 가져가야 괜한 트집을 안 잡힙니다.

또, 6개월 이내에 머리 스타일이 현저히 달라지거나 하는건 주의하세요!

안타깝지만, 캄보디아 갈 때는 이런 것도 신경써야합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0