시엠립 분류

시엠립 부띠끄호텔 소개합니다! Le Chanthou Boutique _제뜨라 운영

작성자 정보

• 여름K 작성
컨텐츠 정보

본문

시엠립 부띠끄호텔 하나 소개할게요.

아직 제가 가기 전이라...
우선 제 제자의 호텔로 소개합니다.

네이버카페 지니쌤 추천이러하면 할인 및 서비스 추가해달라했으니~ 참고해서 연락 함 해보세요!!!

제가 보기에는 현지 느낌 물씬 나는 예쁜 곳이에요.

제뜨라는 20년전 제게 한국어를 배웠고,
한국에서 근로자로 일한 경력도 있지만 그것도 10년은 지나서... 한국어를 잘 하지는 못해요.
하지만 기본 한국어 및 영어 소통 가능합니다. 

호텔 한 번 검색해보시고~
마음에 들면 숙박 추천합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0