시아누크빌 밤문화~ ATM 클럽 물 좋습니다!

작성일 2024.01.22 조회수 219

작성자 정보

• 여름K 작성
  • 시아누크빌 분류

컨텐츠 정보

본문

시아누크빌 밤문화 중 클럽 찾는다면 ATM 물 좋아요~

여기 우연히 갔었는데 외국인도 많더라구요.

남자 외국인 여자 외국인 둘다 많았습니다.

남자 기준에서 본다면, 여자들은 캄보디아 외 베트남, 태국 사람들이 좀 많은듯 했습니다.

제가 여기 있는 모두와 대화를 나눈건 아니지만, 대강 외모를 보면 알겠더라구요.

또 추측이겠지만, 유흥쪽에서 일하는 듯한 여성들?

아무래도 여기서 화장이 진한 사람은 유흥쪽에서 일하는 사람들을 많이 봐서 그런듯 합니다ㅎ

여튼 음악도 좋고 신났구요.

클럽 좋아한다면 여기서 흥겹게 시간 보낼 수 있을듯 합니다.

어느 클럽이나 그렇듯 조금 과격한 면도 볼 수 있긴 한데요.

몸이 부딪히고 그러다 보니 이런 터치에 기분이 쉽게 나빠지시는 분들에겐 비추입니다.

클럽 가운데 VIP 공간 같은 곳이 있구요.

양주나 맥주 주문하면 갈 수 있다고 합니다.

주말엔 양주, 평일엔 맥주~

저는 그냥 사이드에서만 분위기 느끼며 놀았는데요. 

다음엔 가면 무대 좀 장악하며 코리안 막춤 좀 보여주고 싶습니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0