시아누크빌 클럽 미미 (MiMi club) 제대로 즐기고 왔습니다.

작성일 2024.01.22 조회수 234

작성자 정보

• 여름K 작성
  • 시아누크빌 분류

컨텐츠 정보

본문

라이온 2 로타리 부근에 있는 클럽~

여기 분위기 좋았습니다.

갈까 말까 고민했는데요.

가길 잘했어요..

캄보디아 힙한 젊은 사람들은 다 여기 오는듯~

남자들끼리 가도 좋구요.

커플끼리 가도 좋습니다.

분위기 좋고, 노래도 좋고~

흥겨움 가득합니다.

홍대에서 흥 즐기시던 분이라면 여기도 좋을듯ㅎㅎ

다만, 가격대는 조금 있었어요.

그런데 클럽의 술 가격은 일반 마트나 술집에 비해서 비싼건 어느 도시건 나라건 마찬가지~

캄보디아 젊은이 밤문화 느끼는 가격 치고는 그리 비싸지 않은 느낌이었습니다.

같이 간 지인이 여기 미미 클럽이 메이저 시아누크빌 클럽 중 한 곳이라고 했는데요.

캄보디아 같지 않은 분위기 제대로 즐기고 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0