캄보디아 유흥? 프놈펜이 최고인 이유

작성일 2024.01.22 조회수 243

작성자 정보

• 여름K 작성
  • 프놈펜 분류

컨텐츠 정보

본문

캄보디아 유흥 알아보는 분들 많으시죠?

게임도 하다가 유흥도 즐기고~

도랑치고 가재 잡고~

그런데 아무리 지금 시아누크빌이 뜨고 있다고 해도 유흥은 아직까지는 프놈펜입니다.

프놈펜이 레이디 물량도 많은데요.

무엇보다 레이디들과 소통이 됩니다.

시아누크빌 같은 경우는 레이디들이 중국어를 배우려고 해요.

그래서 유흥을 즐기려는데 간단한 영어라도 잘 안 통합니다.

반면, 포놈펜은 서양 사람들도 많이 오거든요.

그래서 레이디들과 의사소통이 가능해요.

아시는 분은 아시겠지만, 의사소통이 된다는거 이게 참 중요합니다.

그리고, 사람들이 중요하게 여기는 시설 수준...

사실, 어디나 그렇듯 캄보디아 유흥에서 시설적인 측면은 다 똑같습니다.

술 마시면 사실 인테리어는 거기가 거기죠.

그러니 시설적인 측면에서는 프놈펜이나 시아누크빌이나 비슷하다고 할 수 있습니다.

다만, 프놈펜은 시아누크빌의 1.5배 정도 비싸요.

가격은 약간 더 비싼데 이마저도 점점 비슷해지고 있습니다.

중국 사람들이 시아누크빌 유흥 가격을 너무 올리고 있어서 말이죠.

캄보디아 유흥 찾는 분은 아직까지는 프놈펜에서 즐기시길~!

태그

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0