기타지역 분류

나가월드 바카라 미니멈 좀 낮췄음 좋겠네요.

작성자 정보

• 여름K 작성
컨텐츠 정보

본문

캄보디아 프놈펜 나가월드 방문했을 때 느꼈던거 하나.

바로 나가월드 바카라 미니멈입니다.

미니멈이 다들 높더라구요.

일반 사람들을 위해 좀 낮출 필요가 있을거 같아요.

미니멈이 20달러...

그러니까 우리 나라 돈으로 25000원 정도 합니다.

이게 강원랜드 바카라랑 비교해도 높죠.

우리나라가 캄보디아보다 몇배는 더 잘 사는데...

미니멈 비교하면 강랜은 캄보디아와 비교해서 뭐 완전 동네 오락실 수준입니다.

그래도 너무 미니멈이 높아서 선뜻 손이 안나갑니다ㅎ

여기 빠따 큰 분들은 그냥 몇백씩 걸기도 하구요.

우리 나라 돈으로 말이죠.

정말 분위기만 보면 마카오 저리가라입니다.

저처럼 간이 작은 사람은 베팅보다 구경을 더 많이 했네요.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0