홀덤 초보자를 위한 조언

작성일 2024.03.19 조회수 135

작성자 정보

• 여름K 작성
  • 시아누크빌 분류

컨텐츠 정보

본문

솔직히 실전에서 하면 ㅇㄹㅇ 같은데서 하는 것보다 쉽습니다
뭔가 ㅇㄹㅇ은 당하는 느낌?
이 당하는 느낌이 실전에서는 덜하죠.
그래서 더 자신만만하게 플레이가 가능한거 같습니다.

그리고, 무엇보다 실전에서는 플레이어들이 실수하는 포인트를 캐치 가능합니다.
조금 연습하면 그들의 싱리 상태도 파악 가능하죠.
심리게임이라고 하는 것은 ㅇㄹㅇ에서 잘 드러나지 않지만, 실전에서는 어느 정도 드러납니다.

그래서 처음 홀덤한다면 ㅇㄹㅇ인 접근성이 좋아 쉽게 시작하는데요.
어렵다는걸 미리 알고 시작하시기 바랍니다.
처음부터 막 진다고 해서 너무 의기소침하실 필요 없다는 것입니다.
위에서 말했듯이 실전보다 더 어려울 수 있으니까요.

그러니 실력을 키우려면 ㅇㄹㅇ은 참고만 하시구요.
실전에서 홀덤을 치시기 바랍니다.
홀덤을 칠 수 있는 곳은 우리 나라에 강원랜드 등 기타 등등 있습니다.
찾을 수 없다면 해외도 좋을거 같네요.
심지어 캄보디아에도 있습니다.

홀덤 초보자라면 ㅇㄹㅇ은 참고용!
실전에서 실력을 키우셔야 진짜 실력이 됩니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0